Qui sommes-nous ?

A l’origine du Bœuf d’herbe, ce sont des pionniers, militants du monde paysan pour une agriculture juste et durable, un système équitable pour tous.

Pierre Hinard est éleveur, fils d’éleveurs, et agronome. Depuis 25 ans il œuvre au développement technique de l’élevage en système herbe. Il dresse un constat réaliste des dérives du système agroalimentaire dans son livre Omerta sur la viande.

Aujourd’hui rejoint par de nombreux éleveurs, ce modèle alternatif est rendu possible par la collaboration avec les CIVAM (Centres d’Initiatives et de Valorisation de l’Agriculture et du Milieu rural), BVB (Bretagne Viande Bio) et le CEDAPA (Centre d’Etude pour le Développement Agricole Plus Autonome).


Qualité

Engraissement à l’herbe, transparence du mode de production, tout est dans nos garanties

Livraison

La chaine du froid est assurée par la housse isotherme qui protège nos produits

Paiement

Vos paiements sont sécurisés et vos données confidentielles sont protégées.