Livraisons

Le transport de votre colis

Les colis sont livrés le jour qui vous a été confirmé par e-mail. La veille, nous découpons la viande et préparons les colis, puis nous les remettons au transporteur. Les colis livrés à domicile sont acheminés par notre partenaire Chronofresh en 24h, pour une livraison "avant 13h". Chronofresh fonctionne avec des chambres froides, des camions frigorifiques et des glacières réfrigérées pour garantir la chaîne du froid jusqu'à votre réfrigérateur.

ATTENTION: Les colis livrés à domicile n'ont donc pas de housse isotherme ni de packs de froid. Comme lorsque vous revenez du marché, la viande doit être mise rapidement au congélateur.

                                              

********************

Point Relais: Indisponible

Nous permettions depuis 4 ans la livaison en point relais afin de vous offrir plus de flexibilité. Bien qu'il soit toujours techniquement possible de livrer nos colis en points relais en version isotherme et autonome en froid, le transporteur Chronopost refuse désormais de les transporter, suivant sa politique interne.

En attendant de trouver une solution, nous regrettons de ne plus pouvoir livrer en points relais. Si vous ne pouvez pas être livré à domicile, vous pouvez par exemple faire livrer votre colis sur votre lieu de travail (et prévoir une glacière s'il n'y a pas de réfrigérateur sur place), chez un voisin... n'hésitez pas à nous contacter si besoin.

*******************

La livraison de produits frais en express sous température contrôlée a un coût. Cependant, nous limitons la participation aux frais de port à 12,50 € par colis.

Date de livraison

Au minimum, 40 commandes sont nécessaires pour chaque Boeuf d'herbe à mettre en colis. Dès que le seuil de 40 commandes de Boeuf d'herbe est atteint (tous types de colis), le processus est enclenché et une date de livraison est arrêtée. La date de livraison de votre colis vous est alors confirmée directement par e-mail. La confection des colis étant réalisée le mardi ou le mercredi, la livraison aura lieu le lendemain.

Plus les commandes seront régulières, plus nous pourrons planifier et livrer rapidement les colis. Conformément à nos garanties, la viande est maturée en chambre froide 2 semaines, pour développer ses arômes. Le processus n'est donc pas instantané, gage de qualité.

Le délai entre votre réservation et la livraison peut être de 2 à 3 semaines environ, mais peut être beaucoup plus court lorsqu'il reste des colis disponibles sur une livraison planifiée.


Qualité

Engraissement à l’herbe, transparence du mode de production, tout est dans nos garanties

Livraison

La chaine du froid est assurée par la housse isotherme qui protège nos produits

Paiement

Vos paiements sont sécurisés et vos données confidentielles sont protégées.