Et si nous mangions de la viande autrement ?

Publié le : 28/03/2016 19:57:05
Catégories : Article

Wilfried et Blandine du site Paléo Bmoove.com sont venus nous rendre visite à la ferme, découvrez leur reportage vidéo!

Dans cette vidéo, vous allez apprendre:

  • Qu’est-ce qui différencie l’élevage de Pierre HINARD des autres élevages ?
  • Pourquoi est-ce original de nourrir ses vaches avec de l’herbe ? (oui, vous avez bien lu)
  • Quelles conséquences néfastes a-t-on à nourrir des vaches avec des céréales ? (on parle du rapport Oméga-3 / Oméga-6)
  • Pourquoi l’agriculture traditionnelle a-t-elle choisie de nourrir les animaux avec des céréales ?
  • Connaissez-vous le triptyque de l’alimentation industrielle ?
  • Gustativement parlant, comment peut-on définir la viande du Bœuf d’Herbe ?
  • Pourquoi le prix de vente n’est finalement pas plus cher que le prix moyen ? Et non, la viande d’excellente qualité n’est pas réservée aux riches !
  • Pourquoi l’animal entier est valorisé et il est précieux ? (et pourquoi, du coup, vous n’aurez pas votre livraison le lendemain de votre commande comme sur Amazon)
  • Pourquoi le premier maillon de la chaine de la santé est l’éleveur, le cultivateur, le maraîcher,…
  • Comment ce que vous mangez influence votre flore bactérienne ? (celle qui peut vous rendre malade)
  • Que préconise Pierre en termes de consommation de viande ?
  • Enfin, vous allez apprendre pourquoi le pouvoir est dans VOS choix (notamment alimentaires) plus que dans vos bulletins de vote !
      
    
    
     
       
    

Partager ce contenu

Qualité

Engraissement à l’herbe, transparence du mode de production, tout est dans nos garanties

Livraison

La chaine du froid est assurée par la housse isotherme qui protège nos produits

Paiement

Vos paiements sont sécurisés et vos données confidentielles sont protégées.